?

Log in

No account? Create an account

Задолбался? Свали сегодня!

Переезд в Таиланд в одиночку

Social capital

Rating position

Name:
svalitoday
Location:
External Services:
Путевой дневник человека, который понял, что в большом мегаполисе он устал. И его, по сути, ничего не держит. И он уехал, в одиночку и далеко. Может надолго.

"Как изменить свою жизнь?" — с этого заголовка начинаются рассказы на сотнях сайтов. Но я не буду нагонять пафоса. В какой-то момент я почувствовал, что если не сейчас — то когда? Завтра, завтра, завтра... так проходит жизнь. Один внешний фактор проявился в виде небольшого толчка и спровоцировал цепную реакцию.
И я уехал. Один.
Первым пунктом стала страна улыбок Таиланд и "город греха" Паттайя.
Откуда я решил скрыться в более "тру" Таиланд - в северные края и уникальный городок Пай близ "второй столицы" — Чианг Мая.
В конце мая в Чианг Мае 2016 случился факап — был украден мой загранпаспорт. И мне ничего не оставалось, как отправиться на лето в Россию. Лето затянулось на полтора года.

Теперь я снова в Таиланде и не против найти попутчиков, чтобы поездить по Юго-Восточной Азии, в том числе и автостопом.

Свежая информация теперь появляется на канале "Свали Сегодня! В Таиланд :-)" на Яндекс. Дзен

****
Ну а кто не устал, скажете вы?! Все устали, все хотят переехать в Таиланд или куда угодно, лишь бы к океану, из этих стен. Где взять денег?!
Ну, не все, но очень многие. Есть и фанаты корпоративной жизни. Я это прожил.

Теперь мне потребовалось бесконечное лето. А сколько это лето будет продолжаться — я не знаю. Буду как могу его растягивать...

Почему уехал я? Как я уехал? И где я беру деньги? Доволен ли я, скучаю ли по России. Что ем, где живу и... с кем сплю — об этом расскажет и покажет этот блог.

И канал "Свали Сегодня!" на Яндекс. Дзен.







Categories

город, история, криминал, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, кино, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, мода, дети, семья, it, авиация, наука, энергетика, россия, отношения, юмор, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, праздники, птицы, лингвистика, коронавирус, беларусь

Social capital

Rating position

Statistics