?

Задолбался? Свали сегодня!

Переезд в Таиланд в одиночку

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
svalitoday
Location:
External Services:
Путевой дневник человека, который понял, что в большом мегаполисе он устал. И его, по сути, ничего не держит. И он уехал, в одиночку и далеко. Может надолго.

"Как изменить свою жизнь?" — с этого заголовка начинаются рассказы на сотнях сайтов. Но я не буду нагонять пафоса. В какой-то момент я почувствовал, что если не сейчас — то когда? Завтра, завтра, завтра... так проходит жизнь. Один внешний фактор проявился в виде небольшого толчка и спровоцировал цепную реакцию.
И я уехал. Один.
Первым пунктом стала страна улыбок Таиланд и "город греха" Паттайя.
Откуда я решил скрыться в более "тру" Таиланд - в северные края и уникальный городок Пай близ "второй столицы" — Чианг Мая.
В конце мая в Чианг Мае 2016 случился факап — был украден мой загранпаспорт. И мне ничего не оставалось, как отправиться на лето в Россию.
Теперь я готовлюсь уехать и не против найти попутчиков, чтобы поездить по Юго-Восточной Азии, в том числе и автостопом.

****
Ну а кто не устал, скажете вы?! Все устали, все хотят переехать в Таиланд или куда угодно, лишь бы к океану, из этих стен. Где взять денег?!
Ну, не все, но очень многие. Есть и фанаты корпоративной жизни. Я это прожил.

Теперь мне потребовалось бесконечное лето. А сколько это лето будет продолжаться — я не знаю. Буду как могу его растягивать...

Почему уехал я? Как я уехал? И где я беру деньги? Доволен ли я, скучаю ли по России. Что ем, где живу и... с кем сплю — об этом расскажет и покажет этот блог.







Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics