svalitoday (svalitoday) wrote,
svalitoday
svalitoday

Яндекс. Дзен «Свали Сегодня!» открыт

Причем, еще пару недель назад, после майских праздников. Там я публикую размышления на тему эмиграции, рассказываю о переезде в Таиланд и своей жизни здесь, а также, что самое главное и мотивирующее — истории людей, которые вырвались из привычного квадрата монотонной жизни и свалили.


Да, мы все помешаны на деньгах и карьере, и чем бабла больше, тем его, кажется, что меньше. Так и проходит жизнь и лучшие годы в этом стрессе среди серости: завтра-завтра-завтра. А когда наступит пенсия, женщины станут морщинистыми, как увядшее яблоко, а у мужчин их член превратится в закорючку — тогда мы все начнем жить! А затем лет пять — и в гробик!


Счастливо оставаться!

Или добро пожаловать!

Адрес страницы пока не скажу, сыровата еще для презентаций. Монетизировать тоже, пока не удалось. Карму мою, причем, понизили через неделю после старта, срезав показы в ленте, якобы за то, что я использую чужой контент под свои брендом. Ба, у меня есть бренд оказываецо! Свали Сегодня! — прекрасный бренд,  есть у меня и домен Svali.Today, надо и впрямь зарегить и делать для начала майки и сувенирку, раздавать турикам )). Однако,  все публикации на моем Дзене — мои, плагиат не про нас. Так что я, конечно, не в восторге пока что от всего этого дзеноустройства и их недоработанных роботов.





Зато давняя знакомая из соседнего кондо прекрасно всё монетизировала, она ведет Инсту про свою жизнь в Тае, и дублирует в Дзен. Но ей пришлось посражаться с службой Дзена, прежде чем она смогла заработать там свой первый рубль. Ныне их уже несколько тысяч. Вот почитайте лучше не меня, а пока что, «Катю в азии».

У кого есть свой Zen-канал на Яндексе, напишите, подивлюсь.


Tags: Таиланд, блоги о Тайланде, дзен, уезжай, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Ср, 12:33: Просто немного морского в ленту, у моря-таки живу. Хотя на самом деле это залив. Сиамский. https://t.co/h6c1idBT63

  • Мои твиты

    Ср, 22:21: "Были режимы более ужасные чем в России, но не было более лживых". Из сети, очень точно. Увы.

  • Мои твиты

    Ср, 21:53: ...когда питаешься хуже чем #медвекот из юго-восточной азии :( https://t.co/UqDoOCchtv

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments