svalitoday (svalitoday) wrote,
svalitoday
svalitoday

Никуда дальше Карелии!

Продолжаем новый формат этого блога - "все что на ум пришло по теме, близкой путешественнику" или просто свободному от офиса человеку. Новая рубрика - #ПЕРЕПИСКИ. Мне часто пишут с вопросами и размышлениями о таком выборе - уехать из страны, хотеть перемещаться по планете. Буду здесь публиковать и комментировать.
Вот что мне пишет моя подруга со школьных лет Наташа из Питера. Это же страшно, друзья, что она пишет.... И так живет большинство людей...И дело не в старении.

"Какие мы все таки разные сегодня подумалось! Вот у меня все включено и оплачено в Сочи, 4 звезды, перелёт, гала ужин в крутом ресторане , отличая компания коллег и профессионалов, но блин я еле заставила себя выйти из дома! Старею! Дальше дома носа не хочу показывать, (раньше такого не было) может потому что все что меня окружает (люди, вещи, (даже кот) это все мне очень , очень дорого !и встать за 5 часов до вылета ночью, это ужас, а ещё бесит, что если опоздал или отказаться от поездки, то кучу денег потерял и нужно быть очень организованным, что тоже не моя история, хоть у меня и рабочий день регламентирован, я всегда могу опоздать или раньше уйти, или не прийти совсем по какой либо причине! Короче никуда дальше Карелии или Прибалтики и то только на выходные и речи не может быть! Я не то чтобы в Тайланд ехать, а просто...... про разность взглядов и интересов.может я думаю так сегодня, как будет завтра не знаю, пока так)"

Что я ответил Наташе? Ничего утешительного:
жизнь - тлен. Дом-офис-дом-офис-карелия-прибалтика в выхи-кот-старость-гроб. вот и жизнь.

Но она-таки прилетела из зимнего Питера в Сочи, а там "жара". Надеюсь, она немного прозреет!
Я сам недавно вернулся из месячной поездки к Черному морю, и если бы не моя вечеринка в клубе, я бы не уехал оттуда и по сей день!
Sochi_Don_Simon.jpg
Tags: #ПЕРЕПИСКИ, друзья, переписки
Subscribe

Posts from This Journal “друзья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments